質問:
誤ったパスで個々の売上高はどのように決定されますか?
Marcus Swope
2012-02-11 12:15:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

特定のプレーヤーのターンオーバーを決定するとき、それらはどの程度正確に決定されますか?ウィキペディアでは、ターンオーバーを次のように定義しています。

バスケットボールでは、あるチームのプレーヤーがボールを失って相手チームのメンバーに所有権を与えると、ターンオーバーが発生します。これは、ボールが盗まれた、プレーヤーがボールをステップアウトしたり、ボールをアウトオブバウンズに投げたり、違反(旅行など)を犯したり、攻撃的なファウルを犯したりするなどのミスが原因である可能性があります。

しかし、誤ったパスで何が起こるかはわかりません。ボールを持っているプレーヤーがパスを行い、すぐにディフェンダーにインターセプトされた場合、明らかにボールをパスしたプレーヤーはターンオーバーでチャージされます。私の質問は、ディフェンダーがボールを手に入れる前に、ボールが意図されていたプレーヤーによってボールが傾けられた場合はどうなるかということです。その状況でターンオーバーの責任を負うのは誰ですか、パスを作ったプレーヤー、またはディフェンダーがボールを手に入れる前にボールを傾けたプレーヤーですか?誰が最後にボールに触れたか、最後にボールを完全に所有したプレーヤーによって決まりますか?

スティールとリバウンドについても同じ質問がありますが、それらが別の質問に値するかどうかはまだわかりません。私は答えにそれを決定させます
私の腸は、ボールに触れることでターンオーバーが得られることを確認したのはこれが最後のプレーヤーだと言っています。しかし、私はそれに農場を賭けませんでした。
レシーバーがボールを受け取ることができない場合、それは常に通行人のターンオーバーです。
1 回答:
#1
+6
Dynamic
2012-02-12 01:26:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

すべては、ボールを最後に完全に所有した人にかかっています。

チーム1のプレーヤーAがボールをパスし、チーム1のプレーヤーBがボールを傾けた場合、そしてチーム2のプレーヤーAがそれをキャッチした場合、ターンオーバーはプレーヤーA1の責任になります。

注:指定されていないため、これらは中学校/高校のルールです。これがNBAまたは大学のルールでもあることを保証することはできません

更新:これのブログを見つけました。NBAでは、ボールに触れる最後の人はターンオーバーを与えられます。

プロの統計も同じように行われると思いますが、確認しましょう
@DmitrySelitskiy:更新を参照してください。


このQ&Aは英語から自動的に翻訳されました。オリジナルのコンテンツはstackexchangeで入手できます。これは、配布されているcc by-sa 3.0ライセンスに感謝します。
Loading...